BEM AVENTURADO SEJA!
Bem aventurado aquele que diz
O que sente, o que sonha
O que grita, o que chora.
O que sofre e que se sente só.
Através das palavras que acariciam
E dizem "você não é o único".
Ao falar para o mundo da sua dor
Alivia a dor do outro que nem conhece.
Em tantos corações há repressão
De sentimentos e acalentos
Minando a doce esperança
Que a alma pede para viver.
Quando alguém abre o coração
Bem aventurado ele seja!
Alivia também a alma alheia
A impede de sentir-se morrer.