STAND BY ME...

Noite escura, ela chegou..

Sem lua, não há luz...

Escura, a terra também ficou.

O medo se faz presente...

...constante.

Não temas, pois eu velo por ti.

Estarei aqui, olhando você dormir.

Não... hoje o céu não cairá sobre nós...

Não chore mais...guarde suas lágrimas,

Elas se transformarão em cantos e contos,

Onde a fantasia se funde com a realidade...

Verdade.

Esqueça os problemas...

Aqui eles não existem, em meus braços você se sentirá segura.

Hoje serei seu abrigo...

Conte comigo.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 08/07/2010
Código do texto: T2365402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.