EU ACREDITO

Pode ser que amanhã

Pode passar mais de uma semana

Mas é muito importante para mim

Em que terá um começo e não o fim

Que seja um bem que nunca engana.

Eu acredito muito numa melhora

Sou calmo e muito paciênte

Que uma luz brilhe noite e dia

Que o amor seja a minha alegria

E nunca seja um inocênte.

Só um sabe de tudo

Mas um pouco disso quero aprender

Que o amor me seja eterno

Que venha primavera, verão, outono e inverno

E que seja sempre um motivo pra viver.

Sinto a paz bem acolhida

E o que espero me satisfaça

Não fique apenas na imaginação

E nunca se torne grande ilusão

E que minha paz não vire fumaça.

Por isso eu espero e acredito

Acredito que o amor existe

Que faça tudo ser alucinante

Cheio de paz e seja confiante

E nada que me deixe triste.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/07/2010
Código do texto: T2364952