BOM DIA ESPERANÇA

Neste dia que amanhece
colorido com o brilho do sol,
venho desejar um bom dia
para a vida que renova
as esperanças,
 com a certeza
de um dia feliz...

Bom dia vida,
que com a certeza
de mais um dia
viver nos braços
da paz, solto
meus pensamentos
para alem de minha
imaginação...

Nunca haverá um dia
como este, onde as flores
recebem seus visitantes
neste jardim,
colorido dando
bom dia,
para o perfume
que atrai colibris e os seres
sagrados, convidados
para visitar o despertar
da esperança...


A vida é o dia de amanhã
se envolvendo com
os sonhos do
bom dia esperança.
Se projetando
de corpo e alma
no destino,
onde a chama da fé
espera pelos momentos
de paz.....

Rogério Miranda
poeta da paz