REENCONTRO VIRTUAL * ( II )

* Eis aquí a resposta que Eridan Costa inspirada poética e lindamente escreveu. Demonstrando ser uma maravilhosa Poetisa:

O tempo passou e com ele muitas coisa se foram

mas nem mesmo o tempo foi capaz de apagar

a verdadeira chama de um amor

que um dia esteve tão vivo.

O tempo é capaz de fazer esquecer muitos momentos

mas nunca conseguiu fazer esquecer

todos os momentos que passamos juntos...

Juntos dividimos sorrisos,beijos, abraços

e até nossos corpos;

foram momentos únicos e inesquecíveis,

mas o tempo foi cruel e levou cada um

para lugares completamente opostos

e assim tomando rumos diferentes...

Caminhos percorremos, problemas superamos

e cada um de nós guardou consigo

a eterna lembrança de um grande amor vivido

porem passageiro...

Hoje enamorados ou não, felizes ou descontentes

e ao longo dos dias

o destino foi persistente

e se encarregou de nos aproximar novamente

e aqui estamos na tentativa de sermos felizes

sem contar com a ansiedade que nos domina

pela emoção do reencontro embora virtual...

Sim, te encontrar foi maravilhoso

melhor ainda foi ouvir a tua voz

que me parecia uma canção ao soar nos meus ouvidos

e depois de tantos anos,

sua voz veio com um certo tom exótico

e que me fez voltar ao passado

foi um resgate de tantos momentos

de carícias e de desejos,

de tantos prazeres que juntos dividimos...

Contigo vivi momentos sublimes,eternos,

eternos enquanto duraram

foram curtos, porem, verdadeiros

que fizeram valer a pena...

O calor do teu corpo me aconchegava, me protegia

e eu me envaidecia

pela maravilha dos teus braços e abraços,

foi com você que fizemos

de pequenos intantes grandes momentos...

Saiba que em minha essência de mulher

permanece o desejo e a vontade de me envolver

nos teus braços e viver cada momento

como se fossem os últimos...

Vou deixar que tudo aconteça naturalmente

e conforme projetam meus pensamentos

esperar que nada e nem ninguem

seja obstáculo em nossas vidas,

porque nosso amor não morreu,

adormeceu para renascer mais uma vez,

pra valer.

Vou fazer uma proposta:

Vamos ser felizes ?...

********************************************

***********************************

__________________

- Eridan Costa -

- Fortaleza- CE - 01 de julho de 2010 -