REENCONTRO VIRTUAL * ( I )

Foi com enorme esperança tão-somente

que no "google", teu nome acessei,

e te confesso, sinceramente,

que surpreso então fiquei

pois é que me deparei

com teu nome num "site" de relacionamento

e feliz confesso que me sentí

quando naquele exato momento

a tua foto emocionado ví...

Ao passado me transportei

e mais que feliz então recordei

o que de belo houve entre tu e eu,

e me lembrei bela e intensamente

de tudo que entre a gente

meiga e lindamente aconteceu...

Recordei cada sonho, e cada desejo

cada carícia, e cada beijo

a ternura em cada olhar,

a ousadia em cada amasso

e no calor de cada abraço

a vontade ávida de amar...

Um juntinho do outro - lado a lado -

recordaremos momentos sublimes que passamos

e tudo que juntos desfrutamos

de um inesquecível e lindo passado!...

Tenho fé e convicção que um dia

mais esse sonho realizaremos

e com toda felicidade e alegria

eu e tu - uma vez mais, nos amaremos !...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""

* Eridan Costa - Eu a conheci e tivemos um lindo e gostoso relacionamento por alguns meses. Por circunstâncias da vida, não foi possível fircarmos mais juntos. Resolví então, viajar com destino a Águas Lindas -GO - Ela ficou residindo em Fortaleza. Tudo isso aconteceu em 2002. Agumas semanas atrás sentí saudades desse tempo resolví acessar seu nome no "google" e, finalmente a encontrei no "netlog" e até hoje estamos nos comunicando virtualmente e por telefone. Provavelmente em outubro nos reencontraremoe e reviveremos tudo quer entre nós aconteceu...

**********************************************

************************

******

- Água Lindas - GO - 07 de Julho de 2010 -