Sou Livre
Como uma folha seca,
Que vaga pelo campo, levada
Pelo vento.
Assim são meus pensamentos,
É assim que sou...
Livre, livre é igual a essa folha
Que o vento manipula
Pelos céus.
É assim que sou...
Assim são meus pensamentos.
É assim que crio meus versos,
Sem dar satisfação a ninguém
Apenas satisfazendo o meu ego.
É assim que sou livre...
O meu mundo não é preto nem branco,
o meu mundo é multi colorido,
Tem todas as formas, sinais e símbolos.
É assim que sou...
É assim que sou livre...
No mundo da poesia,
Ninguém nos impõe limites,
Por isso somos livres.