O dom da beleza interior

O dom da beleza é luz especial...

Como a própria coragem reluz...

Como uma estrela pode brilhar...

Pela sabedoria de ser mais feliz...

Nesse berço de glórias tem amor...

Com a harmonia que induz a paz...

Que vem do interior do ser que é...

Pelos mistérios que garante o ser...

Quem ouve os pensamentos fala...

É um remédio sagrado que abriga...

- Pelo poder de profetizar muito mais...

- Pelo dom da beleza interior e capaz...

Todas essas forças são sementes mais...

Com as raízes fortes do poder que são...

- Nossos mensageiros na bondade da fé...

- Pelo dom da beleza interior que puder...

E Campel
Enviado por E Campel em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.