Você ...
...Me faz irradiar felicidade
Dar ar aos meus pulmões
Bombeia sangue ao meu coração
Impulsiona o meu caminhar
Faz meu dia brilhar
Cantar, sorrir, pular, alegrar, dançar.
Tudo vem de ti
E vai pra ti
Tudo de mim
Vou do inferno aos céus
Em questão de segundos
Basta você aparecer
Pra tudo transformar
A vida encantar
Os pássaros se alegrar
E minha alma cantar
Por você
Pra você
Com você
Sempre quero estar
Aqui, ali não importa.
Onde,sempre quero estar ...
Onde você estar
Virtual,real
Não importa
O que vale é o que sinto
E sinto!!
Ahh como sinto
Sinto que quero
Espero
Não falo lero-lero
É isso que eu quero !