Uma luz...

Uma luz irradia o meu coração e busca o amor pleno.

Uma luz ilumina a escuridão e resgata os perdidos nos becos da ilusão.

Uma luz aproxima-se com resignação e indica a verdadeira união.

Uma luz ensina o caminho da salvação e nos coloca em uma missão

Uma luz irradia os sorrisos e afasta as tristezas.

Uma luz reflete na janela da alma e abre as portas da salvação.

Uma luz alimenta os famintos e consola os aflitos.

Uma luz afasta a maldade e brilha entre a paz e a bondade infinita

Uma luz surge de onde não vejo, mas apenas sinto.

Uma luz surge do céu e ilumina toda terra para refletir onde esta o berço da caridade.

Uma luz segue a brilhar, é a Luz Divina que veio para ficar e continua sempre a iluminar.

Que a luz de Jesus ilumine todos os corações em sua eterna plenitude.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 07/07/2010
Código do texto: T2362989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.