A dor não é infinita...

Que dor é essa que sinto?

Caminhei pelos espinhos e andei pela escuridão.

Presenciei os abismos e cai no poço das ilusões.

Joguei fora a corda da esperança, quando muitos asseguravam com repleta união.

Foi preciso cair na lama da vaidade, para levantar-se na direção da humildade.

A dor que sentia se transformou no alivio que procurava.

Os espinhos que caminhei sumiram entre as rosas que seguem na estrada da luz, que brilha constantemente.

Os abismos sumiram entre o lindo céu estrelado de maravilhas indecifráveis que vejo.

A corda que um dia joguei fora, agora levou-me a união e a esperança divina.

Não podemos sofrer entre o desatino e a descrença, pois não há outro caminho, que não seja através dos passos do divino mestre Jesus.

Que a paz envolva os corações dos que buscam a luz eterna, através do infinito amor que existe em todas as belezas da vida.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 07/07/2010
Código do texto: T2362987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.