Olhos que olho
Olhos dos meus olhos
Olhos de ondas
Olhos pra surfar
Olhos que fazem suar
Olhos de maré
Olhos de quem quer
Olhos de luz
Olhos a seduzir
Olhos a vociferar
Olhos a incinerar
Olhos a borboletear
Olhos a naufragar
Olhos a copilar
Olhas a corar
Olhos a desandar
O que parecia tão bem estar...
Olhos para esse despertar
Olhos que fazem tão bem assim
Tinham que ser olhos cor do mar.
Será que esses olhos vão me amar?