AMANHÃ? SERÁ UM NOVO DIA!

PASSADOS OS TEMOS DE OUTRORA VAZIOS

DA VIDA LEVAMOS O QUE PLANTAMOS

OS OLHOS CÁLIDOS PELO TEMPO EMBASADO

RELEMBRO OS DIAS SOFRIDOS

NA AURORA DE CADA MANHÃ

VISLUMBRO DIAS MELHORES

QUEM SABE NÃO APRENDI COM AS HORAS GASTAS

LIVROS, REVISTAS E CONTOS, HISTÓRIA DE OUTROS

QUE EU ME VIA COMO SE FORA A PRÓPRIA

DE SORTE QUE AQUELAS PESSOAS DAS QUAIS EU ME IDENTIFICAVA

ERAM NOS CONTOS VIVIDOS POR MIM.

AMANHÃ NUNCA CHEGA, PARECE LONGE DE MIM

TÃO DISTANTE O MEU AMANHÃ VAI CHEGAR

COMO SERÁ AMANHÃ, DEPENDE DE COMO EU VEJO.

UM VONO DIA? MAIS UM DIA? O DIA DA MINHA VITÓRIA?

SIM! É UM NOVO DIA QUE CHEGA

OS DIAS VIVIDOS ANGUSTIADOS FICARAM PARA TRÁS

DELES RETIREI LIÇÕES, LÁGRIMAS E AREIA DO OLHOS.

MAS, NÃO ME QUEIXO DESSES DIAS, TIREI PROVEITO QUE HOJE DESFRUTO.

AS EXPERIÊNCIAS SERVIRAM-SE COMO BÁLSAMO

PARA ANALISAR O QUE HOJE ASPIRO.

MELHOR É PASSAR PELO DESERTO PARA QUE EU SOUBESSE DAR O VERDADEIRO SABOR DO SABER.

AMNHÃ? SERÁ UM DIA LINDO! DEENDE COMO EU VOU IMPRIMR NA CADEIA DO MEU VIVER.

AMANHÃ? NÃO SERÁ TARDE PAR EU CONQUISTAR O QUE TANTO ESPEREI.

AMANHÃ, ACREDITE, SERÁ UM DIA ESPECIAL, SE VOCÊ ACREDITAR PRIMERIO EM DEUS NOSSO AUTOR R CONSUMADOR DA NOSSA FÉ.

AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA SE VOCÊ ACREDITAR EM VOCÊ MESMO.

ACREDITE! TUDO É POSSÍVEL SE VOCÊ CRÊ QUE É POSSÍVEL.

ACREDITE, AMANHÃ? SERÁ SIM UM NOVO DIA!