O BEIJO QUE NÃO GANHEI
No beijo que não ganhei
Tirei os pés da Terra, vi o céu
Senti a felicidade tão perto
No beijo que não ganhei...
O beijo que não ganhei
É o beijo que almejo
O beijo que desejo
E que é meu... só meu...
O beijo que não ganhei
Foi com esse beijo que sonhei
E ele, que ainda não me foi dado
Será sempre, sempre esperado.