Além das Razões.
Jurei amar-te por todas minhas vidas.
Minha jura será mantida.
Derramarei mel sobre teu corpo...
Beberei nele o teu doce sabor.
Em todos nossos encontros,
Em todas nossas vidas,
Fui além de minhas razões
Para unicamente te fazer feliz.