Alianças

Estava mais uma vez em seus braços,

Coração lado a lado,

Você sorrindo e encantado.

Vi as velas, as flores...

Nossa festa.

Foi assim que imaginei.

Você lindo, todo sorrindo.

Não podíamos nos conter.

Estávamos por demais alegres,

Você ali, vindo.

E eu com o olhar te seguindo.

Sentia de longe o seu amor.

Era sublime, o altar.

Nossas vestes

Nossa família a nos acompanhar.

Era tudo perfeito,

Fiquei feliz ao ver a quimera me encantar.

Acordei... Sozinha, à noite.

E pelo que vi, foi só um sonho...

Que terei para recordar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 06/07/2010
Código do texto: T2361994
Classificação de conteúdo: seguro