Esperança

Meu calor é o que irá aquecer sua escuridão,

te livrar dos pensamentos ruins,

Acalentar sua alma que vaga, e nem sabe por onde.

Viver sua vida, lhe ofertando apenas alegrias.

Quero mais que isso,

Quero ser sua amiga.

Quero andar de mãos dadas,

Desejar-te o mais belo amor de contos de fadas.

Quero ser mais do que já sou...

Quero ser aquela voz que diz,

"isto não irá te fazer feliz"

Ou aquela que diz

" Agora sim, você terá tudo o que sempre quis".

Quero apenas ser um ponto de luz em sua vida.

E irradiar sua família, fazer você ter forças para andar.

Sou apenas sua amiga, minha vida quero te ofertar.

Aceite com carinho pois meu nome agora eu digo...

Sou esperança, vim apenas para lhe informar

Que ainda há tempo para você amar.

E superar tudo o que lhe aconteceu.

Pois o passado, este você já viveu.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 06/07/2010
Código do texto: T2361940
Classificação de conteúdo: seguro