De repente

De repente me descubro criança novamente.

Percebo que sou gente.

De repente fico contente

Penso ser feliz eternamente.

De repente o medo chega como intruso,

rouba a coragem e deixa a insegurança em seu lugar.

De repente a raiva muda meus sentimentos e deixo de ser contente.

De repente percebo a indiferença das pessoas,

sinto a tristeza de repente.

Acordo a noite de repente,

escuridão, em lugar dos sonhos... pesadelos.

Segredos descobertos de repente, planos.

Fragilizada, de repente a vontade,

de ser amada, desejada, fico contente.

De repente quero um ombro para chorar.

Braços para me abraçarem, me confortarem.

Sou emoção, sou força e determinação, de repente.

De repente descubro que estou velha

Que a vida passou assim, de repente.

Me vejo como um rio que segue sempre em frente.

De repente sou meiga, terna, me sinto bela.

E sonho novamente.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 06/07/2010
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T2361017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.