ADEUS DEPRÊ

ADEUS DEPRÊ

Se estiveres desanimado da vida

Ouça bem o que vou dizer

Comece a assobiar uma cantiga

E trate de procurar o que fazer!

***

Mexa esse corpo e essa mente

Não os deixe parados a enferrujar

Vá ao encontro dos doentes

Que tanto precisam conversar!

***

Ainda vai sobrar muito tempo

Que você terá que aproveitar

Dedique-o a teu próximo sem lamento

Pois muitos não têm a quem amar!

***

Dê bom dia para todos sem distinção

Coloque um sorriso no teu rosto

Pratique a caridade com muito gosto

E diga adeus a depressão!