Poema bebado.

Pode parecer estranho

uma declaração assim

transbordando de tanto carinho.

(apesar do efeito de algumas taças de vinho)

Lúcidamente digo

nestas frases claudicantes

que quero voce mais que antes

que busco te ter

te convencer

ficar bem juntinho

e só para começar

que tal me acompanhar neste vinho?