Hoje a vida me beijou...

No brilho do Sol o verão se presentificou

Aqueceu meus invernos com seu calor...

E no balançar do vento em meus cabelos

Roçando minha pele... de repente, me beijou...

Ah senti... senti o seu beijo na folha que caiu

E lembrou-me o amor que um dia partiu...

Senti o seu beijo na rosa que nasceu

Fora da estação se abriu...

Trouxe o perfume da esperança

E meu coração outra vez sorriu...

No canto dos pássaros... no céu azul-anil

Beijou-me tanto... tanto...

E como encanto, meu pranto sumiu

Absorta... acarinhada e aquecida... novamente cri

Nas coisas simples do meu jardim,

No sorriso da criança, na barriga da gestante...

No beijo dos namorados... no toque das mãos

No encantamento da lágrima no momento do perdão,

E o sopro da manhã sussurrou em meus ouvidos

Sim, a vida é crível... visível... então, sensível

Em meu olhar refletido, por fim eu a vi

E seu beijo quente tocou-me a alma... então, renasci...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 05/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2360505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.