UM DIA EU CHEGO LÁ...
Nem que a hora se atrase
E que eu fique no quase
Não posso estacionar...
Enxergando de uma vista
Sem nenhum mapa ou pista
- Conseguirei chegar lá.
Ainda que eu me sustente
Em passos lentos, ausente
De mim seja o Deus dará...
Vou encontrar o caminho
Das pedras e de mansinho
- Eu sei que vou chegar lá.
Levo na minha bagagem
P’ra sustentar a viagem
Frango frito e munguzá.
Contarei com minha sorte
Para enganar a morte
- E um dia chegar lá.
Boto meu bloco na rua,
Meto a cara, sento a pua,
Mas assim não vai ficar...
Sou forte o suficiente
P’ra encarar tudo de frente
- E um dia chegar lá!
Mesmo que anos demore
O cansaço em mim aflore
Eu não vou me acovardar.
Sei que a porca ronca e fuça
Mas nem que a vaca tussa...
- Um dia eu chego lá!
Este texto faz parte do EC
“Um dia eu chego lá”
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://www.encantodasletras.50webs.com/euchegola.htm