__Menino Sonhador__
Sou o menino descalço,
Que pedinte de atenção,
De olhos arregalados,
Lê as linhas de emoção.
Franzino esperançoso,
Em leituras e escritos,
Com seus tantos esboços,
Ser um dia percebido.
Correndo entre poesias,
Caminhando sonhador,
Pensamentos que fantasia,
Escrever sobre o amor.
A vida é uma inspiração,
Poética contada em rimas,
Contos cheios de emoção,
Minha simples obra-prima