Paraíso

Paraíso

Se eu pudesse, escolheria não acordar.

Pois me dói enfrentar a realidade do mundo.

Vivo para sentir medo de abrir meus olhos,

O medo está destruindo, me levando ao abismo.

Por isso prefiro estar no mundo dos meus sonhos,

Onde a realidade se confunde e mistura a fantasia.

Nossos sonhos e segredos, nós podemos encontrar,

Não há escuridão, pois nossa luz faz tudo brilhar.

Se eu abri meus olhos hei de encontrar a escuridão,

E serei intimidado pela maldade dos olhos humanos.

Ouvirei lá fora os gritos desesperado de alguém a morrer.

Alguém está escondido tentando sobreviver.

Então eu tento salvar as almas que estão perdidas,

Desenho a ponte que leva a porta do meu mundo.

Cede firme e constante para que não possa desistir,

E encontrar o caminho seguro para o meu paraíso.

Vão por entre as flores do jardim as virgens Maria,

No meu paraíso existem cores, flores e amores.

Onde as almas descansam do mundo da realidade,

Encontram-se aqueles que precisam de suas verdades.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/07/2010
Código do texto: T2359528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.