A pedra do destino

Dos cristais que a compõem

Até os olhos que as enxergam

Dos séculos que atravessou

Aos séculos que serão observadas

Ela que domina o tempo sem piedade

Além do relógio humano

Pois para ela o tempo esta fixo

sem referencias

Sua idade é a idade de tudo

é a alma de quem lhe vê beleza

Não tem forma

Pois tudo que a enxerga pode tudo ver nela

Mas tem um padrão reticular

cristalino

limpo

livre de julgamentos

Que poucos podem desfrutar de ver

Um intimo tão pequeno

Um infinito ínfimo

Que apenas uma lupa ou microscópio pode desvendar

Seus segredos

Quando submetia a luz...algo mágico acontece

A fração de um todo

Se divide em partes

Refletindo algo maravilhoso

Lindo

Sublime...

Nada mais do que nosso destino

Em uma simples pedra

Poema a 4 mãos… Nisa e seu pedaço de alma