Povo Guerreiro

Profetizado tinha o Conselheiro

‘‘O sertão vai vira mar’’

Eu vi Pernambuco e Alagoas alagar

Terra castigada pela seca

Foi destruída pela água

E o povo que clamava

Suplicando o auxilio divino

Vendo casas, plantações

E até mesmo os seus filhos

Sendo arrastados... Tudo dizimado

O choro da criança

O choro do idoso

O desconsolo daquele povo

Que encontrava conforto

Na solidariedade de uma nação

Que vivendo tamanha destruição

Sorria por ter ganhado

Um lençol estampado e um pedaço de pão

Povo guerreiro

Tendo a vida como bem maior

Cheios de fé e esperança

Lutando com garra

Para ter novamente

A sua vida estabilizada

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 05/07/2010
Código do texto: T2359202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.