Aos nossos jovens

Perdidos estão nossos jovens

Sozinhos nessa escuridão

Como pássaros feridos

Sem rumo sem direção

Vícios, violência e morte

Parecem problemas sem solução

Quero estender a mão amiga e mansa

Levando fé, amor e esperança..

E nesse caminho tortuoso

Uma palavra, um carinho

um abraço generoso

Não podemos mudar

o mundo todo

Mas podemos começar

Algo novo

Vamos dar as mãos

E tirar nossos jovens

Da escuridão…