O tempo presente

O presente fala o tempo da gente viver…

No saber que leva a nossa vida evoluir…

No traço da grande lembrança de fazer…

Por todo o tempo até eternizar o porvir…

Quimera possuir o desejo de imortalizar...

Como até consolar o escravizado destino...

Nos anseios de até descortinar o amanhã...

Na fiel da realidade de descobrir sozinho...

Porque nem sempre o ter garante poder...

Porque nem sempre a seta diz o caminho...

Como o ego faz esse segredo de sintonia...

Pra dizer que os bravos dizem que digam...

O norte do leme que pode indicar o verbo...

No ponto estima da longa estrada da vida...

Quando as mesmas fadas podem encantar...

Como avançar pelas fontes mais queridas...

O mundo encantado traz o recado de aviso…

Pela paisagem dos lindos momentos vividos…

Porque um dia poderá fazer mais prodígios…

Por um coração pequenino! Vencedor do destino!

E Campel
Enviado por E Campel em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2358401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.