Esperança

Quando um ser ausente

Está inalcansável...

O coração o posicona ao lado.

Se faz falta, abraçe-o.

Se invisível, beije.

Se persistir distante

Segure-lhe a mão.

Se a realidade o afasta

Troque com ele algumas palavras.

Escreva num diário versos Solaris.

Caminhe ao lado como num parque

De diversão.

Seja leve e ilusória. como uma fada.

Madrinha.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 04/07/2010
Código do texto: T2357923
Classificação de conteúdo: seguro