C a m i n h o s ! ! !

As lágrimas purificam o ser,

Tornam nobre nosso viver,

Dignificam a tua alma pode crer!

E,

Quando olho o grande mar,

Vejo meu espelho lá!

Sinto o quanto minha alma,

Não tem sentido, nem destino!

O quanto sou, enfim, alguém!

Ao mesmo tempo que ninguém!

Pois,

A cada argumento,

a cada palavra em dado momento,

sempre vejo uma condição,

que tem por pressuposto uma ação,

porém, nem sempre traz convicção,

pois justificamos os meios pelos atos,

e estes pelos meios,

mas não sabemos de onde viemos,

muito menos para onde iremos,

mas sempre dizemos!

Assim,

Seja você então,

mude o destino,

E liberte seus sentidos,

Para a sorte certa,

E não o amor que cega,

Para a vitória honrosa,

Chega de história,

Viva o seu caminho,

Enfim, ele é teu grande amigo!!!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 04/07/2010
Código do texto: T2357527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.