DAND A VOLTA POR CIMA

A CADA DIA QUE PASSA

LIGEIRA A VIDA ME COBRA

ME COÇA A CABEÇA DE TANTO PENSAR

PENSAR QUE QUE VOU CHEGAR LÁ

DE TANTAS COISA DITAS

PASSO A VIDA PENSANDO

FAZENDO DO MEU

POUCO TEMPO

UMA META QUE SEJA

PELEJA A VIDA A AMASSAR

NÃO É FÁCIL DAR A VOLTA POR CIMA

MUITOS NÃO ACREDITA

QUE OS MANSOS SERÃO

ABENÇOADOS

TRABALHO DE DIA E DE NOITE

COM AFINCO FAZER

MEUS DIAS CRESCER

FORTES DESEJOS DE VENCER

NASCI PARA DAR CERTO

E CERTO SERÁ

DEUS TEM PLANOS PARA MIM

CALO-ME DIANTE DA VIDA

RENDO-ME A MENTE BRILHANTE

DA VIDA DIANTE

DO HOMEM INTELIGENTE

DA MULHER PONDERANTE

DO ÓCIO FICO LONGE

A ESTRADA É LONGA

PARA PENSAR QUE A MANHÃ

JÁ VEM

DEI A VOLTA POR CIMA

EM QUEM NÃO ACREDITA

QUE A IDADE NÃO IMPEDE

NEM MEDE CONHECIMENTOS

É COM CARÁTER E CORAGEM

QUE SE FAZ UMA MULHER.