O eclipse das vitórias...
A derrota é um eclipse na vida de um vitorioso!
Quando o eclipse passar as vitórias voltarão!
Vai voltar fazer parte da vida de um vencedor!
O vencedor vai tecer novamente,
os caminhos das vitórias!
Os êxitos dos triunfos vão se misturar,
com o prazer e a alegria...
Alegria das vitórias ficara estampada no rosto,
em puro êxtase de alegria...
O prazer em vencer novamente,
vai brilhar no olhos do vencedor...
Como um sol após o eclipse, radiando luz de alegria...
As vitórias sempre acompanham um campeão...
O vencedor nasceu para brilhar e superar quedas...
A vitória faz parte do seu dia a dia...
Anda lado a lado com a alegria...