DO LIMBO AOS RAMOS

È tempo

De dar tempo ao tempo;

De dar tempo ao tempo...

É tempo!

De dar tempo ao tempo

Não há mais tempo;

Agora é tempo...

De dar tempo ao tempo.

È tempo de colher,

É tempo de plantar;

Tempo de sorrir,

E de alegria chorar.

É tempo de secar as lágrimas,

É tempo de abrir um sorriso;

É tempo de decidir...

Decidir estender as mãos,

E dar tempo ao tempo.

É tempo de admirar as flores,

Flores que cercam o caminho;

Tempo de crescer com as dores

...De inesperados espinhos.

É tempo de se fazer semente,

Sob a terra se tornar raiz;

Dar tempo ao tempo,

Misturar-se ao limbo,

E curtir o luto;

E dando tempo ao tempo,

Da raiz se tornar caule,

E curtindo os ramos...

Saborear os frutos.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 03/07/2010
Código do texto: T2355855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.