Você vai ver. (apenas um poema).
Tenha calma.
Às vezes minha alma se aquieta e se esconde.
E fica enclausurada em meu coração.
Até que ela se acalme.
E volte a sorrir.
Tenha calma, não vai demorar.
Depois que eu for pra cama.
Dormir, sonhar.
Quando chegar o amanhecer, vou estar refeito.
Você vai ver.
Vou acordar.
E o sol avistar, com seu raio de luz.
Eu vou me refazer.
Pois assim é a vida.
Como existem os dias escuros.
E as noites sem estrelas.
Você vai ver.
Novamente vou sorrir e cantar.
Novamente vou estar pronto.
E vou esquecer.
Minha alma então se encantara de novo.
Como o dia que chega depois do anoitecer.
Você vai ver.