CAMINHOS

Vejo o caminho que devo seguir

Consigo captar toda a sua ternura e amor

Mas sei das dificuldades que iremos enfrentar

E venceremos todas elas.

Tudo tem que ser minuciosamente pensado,

Pois não podemos errar um com outro.

Para sermos livres no amor,

Devemos confiar.

Apesar da distância

Sua presença é constante.

E sei que estou com você,

Pois me sinto amada!

Você cuida de mim

Zela pela minha felicidade

A minha esperança é logo estar com você,

E finalmente vivermos esse amor intensamente.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 02/07/2010
Código do texto: T2354934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.