EU QUERO VER
Eu quero ver
O Sol brilhar no horizonte
Esconder-se atrás dos montes
E renascer no meu país
Eu quero ter
A inocência de uma criança
Quero paz e esperança
Eu quero ser feliz
Eu quero ver
Bandeiras brancas na serra
Anunciando que a guerra
Pela paz foi vencida
Eu quero ver
O homem sem ambição
A Deus pedindo perdão
Pelo que fez nesta vida