Sonhos

Sonhos verdadeiros

Sonhos irreais

Sonhe e nada mais

Quem não sonha o colorido

vive nas sombras do preto e branco

como quem, não encontrou o caminho da real felicidade

Ó mundo dos sonhos

mundo que nunca vivi

serás que andas por aqui?

Ó brisa suave do mar

me arraste para bem longe

longe das impurezas desse mundo

Apenas deixe me sonhar

com o colorido que é o imaginar

Tarcila Ramos
Enviado por Tarcila Ramos em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354586