LEVO EM MIM
Levo em mim
A leveza da menina
O luar da madrugada
Levo em mim
A brisa macia
A rosa molhada de orvalho
Levo em mim
As manhãs de abril
O céu azul anil
Levo em mim
Os primeiro raios do sol
A alegria do sorriso infantil
Levo em mim a natureza
Flores e borboletas
Uma fragrância soberba
Levo em mim uma inquietude
Cheio de lirismo
Que faz a minha vida
Infinitamente bela.