QUE VENHA A PRIMAVERA...
ROSA-CHÁ DO SEU OLHAR
VENHA A PRIMAVERA COM A ESPERANÇA DE SUAS FLORES
VENHA O BEIJA-FLOR COM SEUS MIL AMORES
A ME BRINDAR
DE AQUECER MEU DIA.
AFASTO O INVERNO ORA PASSADO.
AGUARDO O VERÃO,
COM SEU SOL RADIANTE
PARA AQUECER MINHA VIDA.
QUE VENHA A PRIMAVERA...