ESPERANÇA
SOA ESSE MELANCÓLICO ENTARDECER
AOS MEUS OLHOS TRISTES,
NESSE DIA TÃO FRIO DE SOLIDÃO.
POR ONDE ANDARÁ VOCÊ?
DE TÃO DISTANTE NÃO DISTINGO SEU TALHE.
ME PERCO NAS MEMÓRIAS FRIAS DESSE TRISTE ENTARDECER.
MAIS SÓ, ASPIRO SUA CHEGADA.
TALVEZ ANUNCIADA,
MAS POR TANTO POSTERGADA.
RESTAM-ME AS LÁGRIMAS E A ESPERANÇA.
DE UM DIA...