A força da esperança

A Força da esperança

Que voz é essa que sempre diz: - Continue!

O mundo está caindo.

A esperança se perdendo.

As rosas estão morrendo.

Mas, a voz: - Continue!

O tempo se perdeu em meio às cinzas da incerteza da vida e da certeza da morte.

As lágrimas caem dos olhos e da alma.

O medo nasce filho de uma prostituta chamada solidão.

Mas, a voz: - Continue!

Eu caio, tropeço, levanto, grito e penso em parar.

Mas, a voz: - Continue!

Força é isso: Continuar, continuar, hoje e sempre.

Viver é luta. E luta é dor, mas também alegria.

Pois, que a força que nos prende aqui é um anjo chamado esperança.

E eis que caio, tropeço, levanto, grito e penso em parar.

Mas, a voz sempre me fala: ela diz para meu coração continuar e nunca jamais deixar de lutar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T2352233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.