SE VOCÊ FOSSE MINHA!

EM TEUS BRAÇOS:

Saciaria o frio da minha alma, para esquentar-me o coração ao calor de seu corpo.

DO SEU BRILHO.

Retiraria um feiche de luz, para clarear-me a vida e fazer-me sorrir novamente.

DO SEU AMOR:

Sugaria o doce mel de suas entranhas, para encher-me o ser de sedução e alimentar nossos desejos e anseios de amar.

DO SEU CARINHO:

Angaria o afago que preciso, para andar sempre de cabeça erguida e encher-me de paz o coração.

NA BELEZA DOS SEUS OLHOS:

Encontraria inspirações para compor-lhe versos e prosas para alegrar-te a alma e tocar-lhe os sentimentos.

EM FIM:

DE SUAS BELAS CURVAS:

Mataria a vontade de amar, que amargura tanto meus desejos, assim que te vê, sem poder te ter.

Ah! se você fosse minha!

By Adauto........ Foi bom te encontrar, foi bom te conhecer, procurava alguém assim, eu vou amar você. rsssss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 01/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2352208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.