MEU TESOURO

(Para Alberto Aoiama No Seu Aniversário)

Todos os dias meu tesouro avalio
Saber se intacto ainda está
Saqueadores por ele passaram
Se bem guardado continua
Se ninguém o escavou
Encaro confiante esse desafio!

Cumpre dizer ao depositário
Que em vão será guardar
Se o Fiel Guardador desta riqueza
Viesse por um tempo cochilar
Certeza tenho sei quem Ele É
De que até ao final guardará minha
Fé!

Sobradinho, 30/06/10