***** FÉ SEMPRE *****

Então, ir-me-ia sucumbir?

Não! A fé me sustenta.

Perturbação não me intimida,

Desespero não tem lugar na minha vida.

Só olho para frente! E acredito.

Busco um horizonte mais claro,

Descanso...

Há uma luz mais adiante.

Silencio...

Confio...

Espero...

Logo chega a resposta!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/07/2010
Código do texto: T2351317
Classificação de conteúdo: seguro