CARROSSEL

Hoje não haverá estrelas no céu.

Foi um rouxinol quem disse nas notas

Graves de sua melancólica canção,

Outrora melodiosa trova de amor.

Vês? A vida insiste nesse eterno carrossel

Que gira e roda e volta pro mesmo lugar,

Repetidas vezes, sem parar... Segue lentamente,

Guiada pelo fio invisível do destino, de rotas

Articuladas que se colidem... providencialmente.

Risca cadente, então, um astro azul em meu coração,

Anunciando estrelas... dentro de mim.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.