VO-AR
SIGO DE INSISTIR
EM QUEBRAR OS GRILHÕES,
AS ALGEMAS
E AS AMARRAS
QUE TEIMAM EM ME SUBJUGAR.
TANTAS SÃO...
E VIVER É TRATAR DE DEFENDER SEUS IDEAIS,
SER A VOZ DOS QUE NÃO PODEM FALAR
E OUSAR DE OLHOS ABERTOS...
E DE OLHOS BEM ABERTOS
NÃO PROSTRAR-SE,
NÃO AJOELHAR
E NEM DESISTIR...
PERSEVERAR E INSISTIR
E NO PLENO EXERCÍCIO DE PLENAMENTE VO-AR!