RENASCIMENTO
O Tempo implacavelmente devora
Seus filhos e filhas.
Rouba
os sonhos
a juventude
os planos
as pessoas
a verdade
os dogmas
os marcos
as paixões
o viço
a força
Tira também
as ilusões
as incertezas
os arroubos
os inimigos
as inverdades
os castigos
os falsos amores
as incertezas
a ingenuidade.
Deixa a Esperança.
Ela traz
a realidade
as certezas
novas gentes
outras pessoas
verdades
o alívio
os amores certos
novas fronteiras
limites ampliados
maturidade
renovação.
E com a Esperança,
NOVA VIDA.
Num mesmo Universo
a cada dia nasce-se mais uma vez.
Barbacena, MG - 26/01/2010
LLisbôa
POEMA 12