estatuto da sinceridade

Eu vejo a notícia expressar

Um desenrolar na bancada nacional,

Pois os políticos estão

Ficando na corda bamba,

Sem ter espaço para

Sua defesa sensorial.

Uma grande sagacidade dos políticos é encobrir

A verdade do cidadão, fazendo com que,

Ele não descubra as falcatruas que geram

Por traz do chamado "mensalão".

O seu egoísmo é sem limites,

Pois não querem admitir

Os casos de fraudes que surgem

Na bancada, pois eles negam tudo

Como se não estivesse

Acontecido nada.

Criam leis inertes e sem noção,

Fazendo com que o povo

Aceite suas injurias,

E condenando a nação.

Isso é incompatível

Com a imagem do país,

Sabendo que uma nação injusta,

Certamente irá gerar mais

Conflitos no país.

Devemos criar um estatuto da sinceridade

Colocando os políticos contra a parede,

Fazendo com que eles confessem toda verdade,

Daquilo que foi retirado deste povo inocente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2010
Código do texto: T2350192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.