SANIDADE
Os anos que nos conduziram
No decorrer de nossa vida
Fizeram-nos diferentes.
Com certeza nos ensinaram
Que sempre encontramos a saída
Diante de tantos tormentos.
E daqueles que nos amaram
Vamos, em luta renhida,
Resgatar seus momentos.
E aos que nos odiaram
Falamos que foi bem-vinda
Sua presença nos tempos.
Dissemos aos que ficaram
Que não há existência insípida
Mas pessoas sem intentos.