P R O P O S T A

PERGUNTEI SE ELA ACEITAVA SER MEU GRANDE E QUERIDO AMOR.

A PRINCIPIO FICOU SURPRESA PORQUE NÃO ESPERAVA A PAIXÃO

DE UM SENHOR

QUE PELOS ANOS VIVIDOS HAVIA SE TRANSFORMADO NUM DELI-

CIOSO SEDUTOR,

E AGORA QUERIA SER MEU AMANTE E MEU AMIGO PROTETOR.

GOSTEI DE OUVI-LO E ME ENCANTEI COM SEU JEITO SONHADOR

QUE ME OFERECEU UM LAR E EXALTOU TODO MEU VALOR.

ELA É MUITO JOVEM, MAS DE TUDO SABE MAIS DO QUE UM POUCO

LOGO PERCEBEU QUE SUA BELEZA ME DEIXOU COMO UM LOUCO,

DIZENDO QUE A MULHER É MUITO FELIZ COMO FONTE DE INSPIRAÇÃO

E SÓ ASSIM ELA CONHECE A ALMA DO PRETENDENTE AO SEU CORAÇÃO

QUE TODO DIA DESCREVE OS ENCANTOS QUE VÃO LHE ENAMORANDO,

COM OS ELOGIOS E COM OS VERSOS QUE ELA VAI COLECIONANDO.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2349839